Hard West DLC Шрамы свободы

Scars off Feedom_screenshot

Если присмотреться то в нижнем левом углу видно, что играем за нового персонажа Libertee.

Спустя примерно три месяца после релиза тактической стратегии Hard West, разработчики объявили о выходе DLC. Дополнение Hard West: Scars of Freedom (Шрамы свободы) выйдет уже 3 марта.

Сюжет дополнения будет посвящен девушке Libertee, она беглая рабыня которая была ранена при побеге от своих хозяев. И возможно бы погибла, но она попадает в руки к некому Dr. Gorman. Доктор спасает Libertee и это спасение меняет её тело, она получает новые дополнительные способности.После пробуждения Libertee ищет доктора, чтобы отомстить, но на деле все оказывается намного сложнее. Наш доктор был членом зловещей бандитской группы «Masked Doctors», которые занимались незаконными операциями по пересадке человеческих органов. В данный момент доктор Горман  уже не связан с этой группировкой и когда Libertee найдет его и они оба окажутся в большой опасности…

Итак внутри дополнения Scars of Freedom мы найдем:

  • 7  новых тактических битвы и карта мира с новой уникальной механикой;
  • извиенилась система развития персонажа и добавлены различные усиления при помощи хирургических вмешательств;
  • одна новая пушка пополнит наш арсенал — Fitzpatrick Revolver;
  • десять новых игровых персонажей.

DLC получился небольшой, Hard West состоит из 8 глав, а по словам Blazej Krakowiak бренд-менеджера CreativeForge «Шрам свободы» имеет продолжительность как одна или половина одной из этих глав. 

Дополнение будет доступно уже завтра, по цене $ 2,99, а значит должно стоит в районе 200 р., а я почти уверен, что будет стоить около 169 р.

Сотрудникам сайта полигон уже удалось пощупать DLC о чем они записали небольшое геймплейное видео, смотрим тут.

 

Поделиться в соц. сетях
Информация о Hard West в базе игр

Похожие статьи:


Тэги: