Double Fine начала сбор средств на Kickstarter для своего нового проекта

Massive ChaliceСтудия Double Fine решила начать сбор средств на Kickstarter для создания эпической стратегии с тактическими боями и пошаговой механикой. Назвали они свое новое «детище» Massive Chalice. На этот рискованный шаг их вдохновили такие замечательные проекты как Final Fantasy Tactics, X-COM, Fire Emblem и серия фэнтези-романов «Песнь Льда и Огня» Джорджа Р. Р. Мартина.

Сюжет игры охватит собой несколько столетий. Игрок в роли бессмертного короля возьмет под свое управление небольшое королевство, которое должен будет усилить путем захвата близлежащих поселений и укрепления экономики. Однако вашим главным врагом станут не мелкие княжества, а ужасные демоны, желающие уничтожить человечество и ввергнуть мир в хаос. В стратегическом режиме игроку предстоит управлять огромной державой, заключать выгодные браки, помогать своим подданным и изучать артефакты, отнятые у нечисти, а в режиме тактических боев – вести сражения с противником, имея под своим командованием небольшие отряды героев.

Однако в отличие от монарха, герои не бессмертны, поэтому пользователю необходимо заранее подготовится к их скоропостижной гибели. Для этого игрокам рекомендуется подселить к перспективному жениху свою дочурку и надеяться, что у них в скором времени родится ребенок. Дело в том, что их детям автоматически перейдут все способности и умения родителей. Таким образом, пользователи смогут создавать гибридные классы.

Разработчики из Double Fine Productions просят на создание Massive Chalice 725 тыс. долларов, каждый, кто перечислит на счет студии больше 20 долларов, получит игру в первый день релиза совершенно бесплатно. Остается пожелать им удачи.

Поделиться в соц. сетях
Информация о Massive Chalice в базе игр

Похожие статьи: