Облом со стримом :(

XCOM_EW_2Приношу всем свои извинения, но стрим XCOM: Enemy Within окончился для нас полным обломом. Видимо идея использовать в качестве площадки Ютуб оказалась очень неудачной, так или иначе, но все это выглядело как слайд шоу. Был ли это виноват провайдер нашего игрока или софт мы к сожалению так и не поняли. В итоге все воскресенье было потрачено на тестирование стрима в Steam. В отличие от Youtube в Steam все стримилось нормально и мы даже проверили возможность писать весь стрим и заливать на полученное видео на Ютуб.

В общем переносим стрим на ближайшие выходные (14-15 ноября) и пока что стримим в Стиме, на этой неделе попробуем будет ли работать стриминг параллельно в Twitch.tv. И если все пойдет нормально то будим стримить сразу и туда и туда.

Поделиться в соц. сетях

Тэги:
  • Zavatsky Georgy

    Ага. Очень похоже на меня — так же опутан проводами. Дома делаю ремонт — осталось подключить всего одну комнату к интернету. Надеюсь в пятницу разгрести бардак, потом потестируем ещё раз — и к выходным начнём, думаю.

  • Zavatsky Georgy

    В ленте об этом не сообщалось, но уже полмесяца как стрим пишется. Позапрошлые выходные уже готовы, их можно посмотреть на моём плейлисте:

    http://www.youtube.com/watch?v=nqHdcmjtbvE&list=PLX8e4JZE8AssFDv_xIrzHNc1ve9spP62J

    Прошлые до сих пор кодируются (в этот раз экспериментируем, пробуем качать сырое видео Фрапсы). Если дело пойдёт — качаться будет неделю, а в выходные — новая игра. Каждую пятницу будут выкладываться предыдущие выходные, а следующие можно посмотреть на нашей трансляции в Стиме.