iOS версия XCOM: Enemy Unknown, свежие новости

xcom-ios-main-image-_large_verge_medium_landscape Компания Firaxis Games заявила, что iOS версия XCOM: Enemy Unknown будет поддерживать систему облачных (cloud) сейвов – это даст игрокам возможность играть на любых устройствах на базе iOS, имеющих доступ к сети Интернет. Тем самым пользователи смогут запустить игру на планшете, находясь дома, а затем продолжить играть на своем iPhone по дороге на работу или учебу.

Кроме того мобильная версия проекта будет обладать полноценным многопользовательским режимом, включающим в себя все три последних DLC.

По словам сотрудников сайта Polygon (которым уже удалось поиграть в демо-версию), система управления на планшете Apple по удобству мало, чем отличается от версии игры для ПК, в которой управление игровым процессом осуществляется с помощью мышки. Все благодаря поддержке различных жестов пальцами, которыми и выполняются всевозможные геймплейные функции.

Разработчики обещают игрокам, что XCOM: Enemy Unknown для iOS-устройств в плане геймплея ничем не будет отличаться от своих «старших собратьев». Выход игры на iOS намечен на это лето. Версия игры которая выйдет летом не будет содержать сетевой игры, поддержка мультиплеера по заверению 2K Games выйдет чуть позднее, как бесплатный апдейт.

Поделиться в соц. сетях
Информация о XCOM: Enemy Unknown в базе игр

Похожие статьи: