Arma Tactics пошла на iOS

Arma Tactics

Вот так выглядит Arma Tactics на NVIDIA Shield

Прежде чем перейти к самой новости напомню, что тактическая походовая стратегия Arma Tactics изначально разрабатывалась для приставки NVIDIA Shield и вышла на Android ещё в мае этого года, причем вышла с поддержкой только графических чипов от NVIDIA (на всех остальных устройствах игра если и запускалась то не пропускала игроков дальше меню). Именно с мая ожидается релиз игры на остальных платформах в числе которых должен быть PC, MAC, iOS.

И вот много раз откладываемый релиз Arma Tactics на iOS наконец то состоялся, игра доступна в App Store с 4 сентября. О каких либо изменениях в арсенале бойцов или открытии второй кампании пока неизвестно. Цена примерно равнозначна Android приложению 4.99 вечнозеленых.

В тот же день в Google Play появилась новая версия игры способная работать с не NVIDIA видео устройствами. По сообщениям пользователей которые уже успели поиграть в эту долгожданную версию игры есть некоторые проблемы с запуском на различных устройствах, а так же глюки с текстурами. Но думаю разработчики уладят это в ближайших обновлениях. Ценник на Андроид версию все тот же порядка 155 р.

В данный момент нам стоит ожидать релиза игры на PC и MAC, но о нем пока нет никакой информации…

Поделиться в соц. сетях
Информация о Arma Tactics в базе игр

Похожие статьи: