Breach & Clear готовится DLC

Breach_&_Clear_Russian_DLC Компания Gun Media разработчик тактической стратегии Breach & Clear для мобильных платформ iOS и Android недавно объявили о разработки дополнительного набора карт к игре. Выйдет набор карт как платное дополнение — DLC, а темой станет наша страна.

Russian DLC должен выйти уже в этом месяце, по видимому как и для других стран (в релизной версии их было три — Турция, Афганистан, Китай, после чего разработчики бесплатно добавили ещё две — Германию и Мексику) российское дополнение будет включать пять карт. Из имеющегося видео видно что нам предстоит уничтожать террористов как на улице, на заснеженной карте, так и внутри здания напоминающего командный пункт. О том будет ли в игру и так уже изобилующую массой ворожения добавлены Российские пушки пока не сообщалось. Сколько будет стоить DLC тоже не известно, но при учете того что сама игра стоит в Google Play и Apple Store порядка 2 баксов, то вряд ли DLC выйдет за рамки одного доллара…

Кроме того разработчики продолжают активно допиливать игру, так 14 ноября должно выйти дополнение которое позволит смотреть за боем не в изометрическом виде, а в режиме от третьего лица, такой вид просмотра будет доступен теперь для экшен фазы и просмотра записей.

Смотрим небольшой тизер к Russian DLC:

Ещё видео добавлено в наш Видео раздел, вот тут.

Поделиться в соц. сетях
Информация о Breach & Clear в базе игр

Похожие статьи: