И снова распродажи на тактические игры

Распродажа Trapped Dead

Распродажа Trapped Dead

В последнее время распродаж тактических игр практически не было, даже праздничные выходные не принесли крупных распродаж, но тем не менее, кое-что еще можно купить со скидкой.
Постоянный дисконт на Expedition: Conquistador, цена игры в Steam 399 р., а купить её дешевле можно на Гамазавре где её постоянная цена 299 р., забираем вот здесь.

В самом Стиме распродажа на посредственную немецкую тактическо-юмористическую RPG — Holy Avatar vs. Maidens of the Dead, в целом игра далеко не хит, но за продаваемые 62 р., вполне можно взять для коллекции, вот тут. Распродажа продлится до 13 мая.

Намного более  интересным предложением мне показалась покупка аркадной тактики — Trapped Dead. Игра продается всего за 49 р. На том же Гамазавре, распродажа продлиться до 15 мая. И пусть Вас не пугает отсутствие русского языка в Стиме, в свое время игру локализовала Акелла, русификатор очень просто найти в интернете, после чего Ваша Steam копия игры будет полностью русифицирована. Об установке русификации читайте наш F.A.Q. к игре. Забираем игру вот тут.

И напоследок,  еще одно постоянно действующее предложение от магазина Гамазавр — XCOM: Enemy Unknown – The Complete Edition. Полный сборник посвященный новому XCOM, в сборник входит:

• XCOM: Enemy Unknown
• XCOM: Enemy Within
• Elite Soldier Pack DLC
• Slingshot DLC

Стоит The Complete Edition 999 р. дисконт получается небольшой, ровно на 307 р. дешевле чем если покупать все это в Steam. На распродажах можно купить со скидкой посолидней, но если не терпится или нужно на подарок то сгодиться, забрать можно здесь.

Поделиться в соц. сетях
Информация о Expeditions: Conquistador в базе игр
Информация о Holy Avatar vs. Maidens of the Dead в базе игр
Информация о Trapped Dead в базе игр
Информация о XCOM: Enemy Unknown в базе игр
Информация о XCOM: Enemy Unknown – Slingshot в базе игр
Информация о XCOM: Enemy Within в базе игр

Похожие статьи: