Новый пришелец в XCOM2 — Архон

xcom2_archon_heroКак известно, все новое — это давно забытое старое. Именно так и вышло с Архоном, новым пришельцем в XCOM2. Во время вторжения, и как мы помним удачного захвата Земли, пришельцы разрешили ордам Флоатеров атаковать и подчинить человечество. Однако они довольно быстро поняли, что люди очень плохо относятся к ужасающему сочетанию плоти и робототехники, воплощенному во Флоатере. Так они решили, что Флоатера нужно модернизировать и на свет появился Архон.

Архон разработан как более очеловеченная версия Флоатера, для придания ему некой властности, за основу были взяты человеческие представления о внешнем виде божества.xcom2_archon_conceptИ самое интересное это его способности, как и Флоатер это типичный летун, но вот мощности у него явно больше. Самая грозная его способность — Blazing Pinions (Сияющие крылья). Этой способностью он вызывает огненный дождь, который поражает довольно большую площадь. Выглядит эта атака весьма устрашающе, смотрим гифку в конце новости. При ранении Архон может впасть в ярость и тогда бросится атаковать Вас своим плазменным копьем.

Концепт данного пришельца несомненно красивый, но пожалуй совсем не типичный для классического XCOM, как по мне то такой противник хорошо бы смотрелся в фэнтези-игре, но совсем не в XCOM.

archon_alt

Поделиться в соц. сетях
Информация о XCOM 2 в базе игр

Похожие статьи:


Тэги:
  • Alex Kalabuhov

    как по так такой противник

    опечатка видимо

    • Большое спасибо! С утра почитал на свежую голову и подправил.

      • Alex Kalabuhov

        А вообще типаж как-то не вяжется с UFO :)

  • Zavatsky Georgy

    нечто подобное сектопод демонстрировал. интересно, сама робоцыпа будет?

    • По Сектоподу пока глухо. Но Анонсы еще идут, подождем :)