Перевод Expeditions: Conquistador от Notabenoid

Expeditions_Conquistador_rusДавно уже у нас не было новостей о игре Expeditions: Conquistador, с тех пор разработчики активно допиливали игру патчами, а так же добавили поддержку нескольких европейских языков, к сожалению Русский язык пока так и остался в планах, хотя разработчики сообщают, что работы по переводу ведутся. Последняя на сегодня версия игры 1.5.0, вышедшая совсем недавно 11 октября, очень приятно что разработчики не бросили эту замечательную игру.

Как вы наверное помните российский издатель в лице компании «Новый Диск» по всей видимости из-за большого количества текстов отказался от идеи перевода игры на Русский язык, именно поэтому группа инициативных поклонников игры начала свой перевод на сайте переводов Notabenoid.com. Перевод был закончен в начале августа, на сегодня мы имеем возможность скачать локализованную версию языковых файлов игры вот здесь (ссылка обновлена 26.12.2013). Скачанный файл необходимо распаковать и скопировать в папку «My Documents\My Games\Expeditions Conquistador\Override\», после этого в настройках игры можно будет выбирать русский язык. Все это отлично работает в моей Steam версии игры, думаю должно пойти и у тех кто играет в «пиратку».

Разработчики файлов локализации сообщают:

«Есть некоторые проблемы при загрузке сейвов с активным русским языком, вы можете увидеть сообщение об ошибке. Это не наша ошибка, мы ждем когда разработчики ее поправят.»

У меня игра так же запустилась с глюком, сам перевод очень качественный, рекомендую всем! А кто ещё не купил игру по причине отсутствия перевода, спешите наверстать упущенное, на сегодня купить игру дешевле всего можно в магазине Roxen, мы как обычно агитируем Вас приобретать по нашей партнерской ссылке, чтобы помочь нашему сайту.

Источник: Notabenoid.com

Поделиться в соц. сетях
Информация о Expeditions: Conquistador в базе игр

Похожие статьи:


  • Начал играть с переводом. С сейвами все в порядке пока. Перевод вполне приличный. Спасибо тем кто постарался, молодцы.

    • Tactic Squad

      XCOM: EW прошел, наверное тоже присоединюсь :) Я как-то вообще Экспедицию очень ждал, а когда вышла то времени на неё не нашлось.