Небольшой тур по пейзажам в XCOM 2

 

Восход солнца в центре города АДВЕНТОВ.

Восход солнца в центре города АДВЕНТОВ.

Разработчики напоминают нам о том, что все уровни в XCOM 2 будут генерироваться случайно, как в той самой старой и любимой многими классике. И именно этого они лишили нас в XCOM: Enemy Unknown/Enemy Within. А еще не забываем, что нам обещали очень хорошую разрушаемость окружения, надеюсь это будет так же круто как в легендарном Silent Storm. Небольшой тур по местности в новой части игры Firaxis начали с центра крупного города подконтрольного АДВЕНТАМ.

Продолжили хвастаться классной графикой разработчики в серии скриншотов о природе. Из всех скринов именно эти мне понравились больше всего. Очень красиво, просто супер!

 

Загородний домик и разрушенная тачка.

Загородний домик и разрушенная тачка, детально и красиво!

Новая серия картинок нам расскажет о тихом маленьком городке. Это место где влияние АДВЕНТА не так сильно, но последствия инопланетного вмешательства хорошо заметны:

Снежок в маленьком городке.

Снежок в маленьком городке.

И последняя подборка картинок посвящена трущобам. Видно что авторы стараются уделить внимание всем деталям местности и это очень радует.

shanty_genstore1_arid

Судя по кирпичной гамме это явно пустыня.

Полную подборку скриншотов можно найти в карточке игры. Там есть специальный раздел — пейзажи XCOM2.

Поделиться в соц. сетях
Информация о XCOM 2 в базе игр

Похожие статьи:


Тэги:
  • Zavatsky Georgy

    Старая добрая традиция, кстати, существующая со времён Старкрафта: во всех аддонах дают пустыни и снег. Не знаю, с чем это связано, но это так. Возможно, играет роль дата выпуска — обычно начало/конец года, когда зима, половина населения на югах, половина у себя встречает.