Обновление JA: Online

JA_Online_wallВышедшая в прошлом году Jagged Alliance Online была мало замечена игровым сообществом, по крайней мере в нашей стране точно, ведь в России она стала доступна лишь в марте этого года. И вот вскоре после запуска Российской версии игра должна стать доступна для игроков в Steam.
Об этом сообщил ряд зарубежных сайтов, что самое странное на официальном сайте игры о появлении Steam версии совершенно нет никаких упоминаний, равно как и на сайте разработчика студии Cliffhanger Productions. Вполне очевидно что появление игры в столь популярной системе как Steam должно увеличить количество игроков и поднять интерес к игре. Кроме того разработчики к выходу Стим версии обещают провести ряд изменений в игре:

Улучшить Free2Play — сделать все доступное в магазине открытым и для игроков играющих без доната.
Новая балансировка оружия, брони и классов — измениться баланс оружия и брони, а класс игрока будет более гибко настраиваться. Снайпер с тяжелым пулеметом? А почему нет?
Улучшение PvP карт — больше тактики и меньше «Мексиканских ничьих».
Улучшение наемников — после боевой миссии наемники полностью востанавливаются и могут сразу быть готовы к следующему бою.
Изменение баланса Action Points — увеличение количества AP и скорости перемещений.

А так же увеличение количества HP, новые правила критических попаданий, новые экзотическое оружие и броня и многое другое.

Обновленный Jagged Alliance Online должен появится в Steam в конце апреля этого года.

Поделиться в соц. сетях