Tahira ждет поддержки на Kickstarter

Персонажи Tahira

Арты в Tahira не так хороши как в Banner Saga, но имеют свой шарм

К сожалению Kickstarter во многом большая рулетка и зачастую многие отличные проекты не могут получить финансирование именно так по всей видимости получится с игрой Tahira: Echoes of the Astral Empire. До окончания компании на Кикстартер для Тахиры осталось всего 4 дня, а собрано всего 63%, при том что сумма которую просят разработчики совсем небольшая, всего лишь 68.000 австралийских долларов. Собрать недостающие 25000 за оставшиеся 4 дня явно не удастся, а жаль проект то весьма не плох… Тем не менее парни из Whale Hammer Games скорее всего все равно выпустят игру не смотря на неудачу на Кикстартере, здесь они искали дополнительное финансирование, но как видно не срослось. Итак давайте познакомимся с Тахирой поближе.

Сюжет игры отправляет нас на ближний восток, принцесса Тахира после смерти брата становится единственной наследницей трона в маленьком королевстве Avestan (видимо придуманное государство на территории древнего Ирана). После смерти брата наша героиня ссорится с отцом и решает отправится в путешествие для изучения земель на юге от своего родного дома. Спустя год Тахира получает весточку из дома, некие армии врагов хотят захватить её родину. Впереди путь домой, вот именно сейчас и начинаются наши приключения.

По своей механике игра напоминает The Banner Saga и Expeditions: Conquistador, то есть мы путешествуем и общаемся с людьми и периодически сражаемся. Бои происходят в походовом режиме, естественно будет рост персонажей и накопление опыта, пока ничего не известно о том будем ли мы сами решать куда пойти, как в Expeditions, или это будет жестко задано сюжетом как в Баннер Саге. Специально для Кикстартер разработчики выпустили демку с которой советую ознакомиться, скачать можно вот тут, либо с российского сайта C.O.R.E.. Так же рекомендую посмотреть трейлеры игры вот здесь.

Поделиться в соц. сетях
Информация о Tahira: Echoes of the Astral Empire в базе игр

Похожие статьи:


Тэги: