Тактический микс номер три!

А это ещё один DLC только к игре Breach & Clear

А это ещё один DLC только к игре Breach & Clear

Вчера как и планировалось вышел аддон/DLC к XCOM: Enemy Unknown, первые впечатления от XCOM: Enemy Within очень позитивные В самом начале игры, кроме наличия «капсул» с веществом названным в российской версии состав, отличий практически нет, а самое интересное начинается с момента постройки генетической либо кибернетической лаборатории. Особых отличий в АИ пришельцев пока не замечено, пару раз они тупили даже сильнее чем обычно, классы и правда притормозили в росте, теперь повышаем бойцов гораздо реже, кроме того можно выдавать медали с дополнительными бонусами для бойцов. Однозначно DLC вышел удачный, это сто процентов самая ожидаемая игра/дополнение, из тактиических игр в этом году.

14 ноября вышло ещё одно дополнение о котором мы уже писали неделю назад, к игре Breach & Clear вышел Russian DLC. Дополнительный набор карт о борьбе с террористами в России пока доступен только для владельцев iOS, для Android выпуск DLC пока задерживается, изначльно разработчики планировали его выпустить 15 ноября, но перенесли на следующую неделю. Стоит DLC в Apple Store 66 р., то есть примерно столько же сколько и сама игра.

Breach_&_Clear_Russian_DLC_2

Российский проект Steam Squad продолжает двигаться к релизу, недавно разработчики выложили несколько новых скриншотов из альфа-версии игры. Смотрим скрины у нас на сайте на страничке игры.

На этом пожалуй закончу выпуск и вернусь к игре в XCOM: Enemy Within :-)

Поделиться в соц. сетях
Информация о XCOM: Enemy Within в базе игр
Информация о Steam Squad в базе игр
Информация о Breach & Clear в базе игр

Похожие статьи: