Первый DLC к Space Hulk

SpaceWolvesAnnouncement

Первый скриншот к DLC Space Wolf

Двенадцатого октября Full Control анонсировали первый DLC к Space Hulk, на деле он вообще получается второй, но у меня рука не поднимается назвать — Kraken Skin DLC полноценным дополнением. Ведь там всего три скина для генокрадов и кроме того всем кто покупал игру по предзаказу в Steam он достался бесплатно. Вернемся же к новому дополнению которое будет называться — Space Wolf DLC.

Самое главное что нам предложат это новая компания под названием — «Fangs of Fenris» (Клыки Фенрира), компания будет состоять из трех миссий, маловато конечно, даже при высоком уровне сложности, на прохождение трех миссий уйдет не более 3-х часов, а в идеале по 30 минут на каждую, итого 1,5 часа… Но не синглом единым, есть ещё и мультиплеер, а тут для нас актуальней узнать о новом вооружении и терминаторах. По новым терминаторам пока ничего неизвестно, а вот арсенал пополнится тремя орудиями убийства — Frost Blade, Frost Axe and Wolf Claws (меч мороза, топор мороза и клыки волка). Учитывая что оружие в игре жестко привязано к терминаторам то на трех новых бойцов мы точно можем рассчитывать, о цене нового DLC пока ничего не известно, а дата выхода весьма расплывчата, обещают выпустить дополнение до конца года.

Терминатор Arjac Rockfist из Space Wolf, возможно он будет в DLC...

Терминатор Arjac Rockfist из Space Wolf, возможно он будет в DLC…

Для всех любителей поиграть на планшетах сообщаем, что разработка iOS версии Space Hulk активно ведется и она должна выйти до конца этого года.

Источник: Официальный пресс-релиз.

Поделиться в соц. сетях
Информация о Space Hulk в базе игр

Похожие статьи:


Тэги: