Культовой российской тактике Silent Storm необходима поддержка игроков!

silent-storm_1Вот уже почти год Silent Storm находится в Steam Greenlight и все никак не может перебраться оттуда в Steam. Как оказалось, проекту не хватает поддержки со стороны игроков, она всегда находится на грани, то есть ей не хватает самая малость для переиздания.

Напомним, что Silent Storm представляет собой тактическую пошаговую стратегию с элементами ролевой игры, события которой происходят на территории Западной и Восточной Европы во времена Второй Мировой войны. Игроку предстоит взять под свое управление небольшой отряд специального назначения, состоящий из пяти бойцов.

Все желающие помочь проекту появиться Steam голосуем за игру вот здесь. Надеемся, что данный пост хоть немного поможет проекту выбиться в Steam.

Поделиться в соц. сетях
Информация о Операция Silent Storm в базе игр

Похожие статьи:


Тэги:
  • Flashlet

    В одном из своих подкастов Галенкин рассказывал, что мол в гринлайт игру добавили совершенно левые люди, к Нивалу отношение не имеющие.
    Видимо, поэтому воз и ныне там =)

    • Tactic Squad

      Так и есть, игру на Steam добавили Noric Games, а права на SS у них оказались поскольку в 2011 году они купили все права на продукты издаваемые на западе компаниями JoWooD и DreamCatcher. А на западе SS как вы наверное помните издавал JoWooD.
      Именно поэтому в Steam сейчас версия без поддержки русского языка.
      По поводу воза, вот лично мне все равно Нивал или Нордик, тем более что Нивал даже особо не суетится на этот счет…