Новый враг в XCOM: Enemy Within

XCOM: Enemy Within - Verdeckte OperationenС самого анонса XCOM: Enemy Within, все казалось ясным и прозрачным, земные ученые изучили генетику пришельцев и научились на основе полученных данных изменять Ваших оперативников чтобы те получив новые способности все более успешно уничтожали врага. Казалось бы вот он и есть враг внутри, но Firaxis пошли ещё дальше они приготовили нам другой сюрприз…

Итак новая порция информации о предстоящем аддоне, самой главной новостью стало появление в игре нового врага, тайное общество под названием Exalt. Новая фракция представляет из себя группу людей которые вооружившись технологиями пришельцев нападают на силы XCOM. Цели Exalt нам неизвестны может они стремятся захватить власть над планетой, а возможно они в сговоре с пришельцами и хотят помочь им захватить планету…

xcom_enemy_within-1381986745

Так или иначе террористы хорошо вооружены и неплохо подготовлены к борьбе с нашими бойцами, при нашем бездействии они могут выяснить местоположение наше базы и атаковать её. Нам же предлагается вести борьбу с противником его же методами, посредством внедрения своего крота в стан террористов. Рано или поздно агент сможет начать операцию по ликвидации врагов и очень хорошо если крот опытный боец поскольку с собой у него будет лишь легкое вооружение, нашему агенту нужно добраться и удержать передатчик пока остальной отряд высадившись на другом конце карты сможет прийти ему на помощь.

xcom_enemy_within

Своей деятельностью террористы намерены создать нам массу проблем они будут активно стараться подорвать ваш статус спасателей мира, посредством саботажа, пропаганды и хакерских атак. Их цель подорвать доверие к Вам, а соответственно и финансирование проекта XCOM. Как рассказывает ведущий дизайнер проекта Ананда Гупта (Ananda Gupta), один из вариантов прохождения это вообще не трогать Exalt но в виду вышеописанного играть будет весьма непросто, но раз сами разработчики говорят о такой возможности значит она будет.

Помимо появления новой фракции разработчики активно трудятся над улучшением баланса игры, так стало известно что несколько замедлится рост персонажей и для получения нового звания им понадобится хорошо потрудиться.

Ещё разработчики обещают нам научить бойцов разговаривать во время миссий на родном языке, чтобы более явно ощущалась национальная принадлежность солдата, ведь в пылу боя солдат явно не станет переводить свои мысли на неродной ему язык и выразит своё мнение красным словцом из родного языка :)

Поделиться в соц. сетях
Информация о XCOM: Enemy Within в базе игр

Похожие статьи: