Немного японский DLC к Omerta

Один из вариантов обложки Omerta - The Japanese Incentive

Один из вариантов обложки Omerta — The Japanese Incentive

Приносим свои извинения за некоторый перерыв в новостной ленте, вот мы и снова с Вами. Давайте наверстаем упущенное.

Вначале месяца, 6 декабря вышел DLC к тактической стратегии Omerta: City of Gangsters в отличие от ряда вышедших до этого DLC которые добавляли крайне мало контента, новый DLC является гораздо более масштабным. Давайте более подробно рассмотрим что нас ждет в DLC Omerta — The Japanese Incentive.

В игру добавлена новая компания, появились новые персонажы, вместе с появлением новых гангстеров добавлены и новые способности, а так же типы заданий, так например появился обмен ресурсов на ресурсы (например оружие на пиво). Вырос уровень сложности, оригинальная игра была уж очень простой. Появились новые виды бизнеса, нам доступно охранное агенство и автомагазин. Так же появилась возможность быстро сбежать с места преступления на автомобиле.

Появились три новых вида оружия:

— Катана — теперь самое мощное оружие ближнего боя.
— Пулемет — имеет хорошую зону обстрела, но снижает мобильность стрелка.
— Огнемет — имеет большую зону поражения, но урон довольно слабый.

Japanese Incentive значительно ощутимо меняет Омерту к лучшему и правит многие недочеты разработчиков. Чуть позже мы еще вернемся к данному DLC и подробно рассмотрим и опишем все его нововведения.

И напоследок о цене, стоимость DLC в Steam составляет 399 р., но до 31 января есть возможность купить игру со скидкой на Гамазавре, если планируете покупать будем благодарны если купите игру по нашей партнерской ссылке. Вот тут.

Поделиться в соц. сетях
Информация о Omerta: City of Gangsters в базе игр

Похожие статьи:


Тэги:,