Персонажи Banner Saga 2

Banner Saga 2_Folka

Folka (Фолька)

Напомню, что в конце 2014 года Stoic Studio объявили о разработке The Banner Saga 2, первоначально релиз планировался зимой 2015-2016. Но разработчики явно не успевают и на текущий момент игру вряд ли стоит ждать раньше апреля-июня 2016. Как и в случае с первой частью разработчики постепенно знакомят нас с ключевыми персонажами игры по ходу разработки.

В июне 2015 года нас познакомили с первым персонажем, Folka (Фолька) — негласный командир Воронов, по сути первый заместитель Больверка. По классу Фолька Shielmaiden (с англ. «дева со щитом»), её спец способность это удар щитом, такой удар расколит щит и оставит Фольку и её противника без брони. Весьма сомнительная способность на мой взгляд.

Потом было долгое затишье и лишь в конце января нас познакомили еще с одним персонажем. Nikels — (Никельс) энергичный и преданный, Никельс — одаренный ткач, он всегда готов помочь, чем только может. Он много путешествовал под опекой Валки Зефр,в своих странствиях Никельс изучил куда больше, чем остальные ткачи узнают в Башне Манахарра.

А уже 5 февраля был показан наемник Воронов, Oli (Оли) — этот суровые наемник умет хорошо делать три вещи: пить, ругаться и метать топоры.

И вот уже 19 февраля был продемонстрирован первый персонаж кентавр. Canary (Канари) — огромнейшее племя конерожденных — единственное, которое видели на своем веку большинство людей — ведомо этой стройной, харизматичной воительницей. Она стремится узнать все, о людях, варлах, драгах и о сегодняшнем устройстве мира . Её настоящее имя Кайнáнóйридхе, но варлы и люди не могут даже начать произносить его.

Banner Saga 2_Nikels

Nikels

Banner Saga 2_Oli

Oli

Banner Saga 2_Canary

Canary

 

 

 

Поделиться в соц. сетях
Информация о The Banner Saga 2 в базе игр

Похожие статьи:


  • Персонажи это хорошо, но поскорее бы уже игра вышла…

    • Подозреваю, что может выйти и позже названных мной сроков.