Два новых DLC к AntiSquad

AntiSquad_new_menu

Новое меню при запуске игры, здесь настраиваем графику и выбираем версию для запуска.

22 декабря в Steam вышло два новых дополнения к AntiSquad, первый DLC под названием — Tasks in Mexico — The Beginning содержит 12 миссий и как вы наверное уже поняли повествует о приключениях наших героев в Мексике. Данный DLC доступен совершенно бесплатно и если у Вас есть игра в Steam то он должен скачаться, как обновление. После того как обновление загрузится Вам будет доступно новое меню, в котором перед запуском игры можно выбрать графические настройки, а так же версию игры. Всего доступно две версии игры, это AntiSquad Original и AntiSquad Tactics. Новые миссии доступны как раз не для оригинальной версии, а для версии Tactics. На деле AntiSquad Tactics, это мобильная версия игры для iOS и Android, но в Steam она стала немного другой, поскольку тут начисто отсутствует донат который есть в мобильной версии игры.

Второй DLC, под названием Tasks in Mexico — Final, это прямое продолжение и концовка первого дополнения, нам предлагают ещё 12 мексиканских миссий, за данное дополнение разработчики просят всего-лишь 39 р. Доступно оно как и первое для версии AntiSquad Tactics. По сути данные дополнения это переработанные миссии с мобильной версии игры.

На достигнутом разработчики не останавливаются и в ближайшее время нас ожидает еще два новых DLC к игре — Tasks in North Korea и Tasks near the coast of Somalia:

Миссии в Северной Корее

Миссии у побережья Сомали

Поделиться в соц. сетях
Информация о AntiSquad в базе игр

Похожие статьи:


Тэги:,