Warhammer Quest, скоро релиз!

warhammer questНе хочет ли кто-нибудь подумать об орках? В среду на следующей неделе выходит Warhammer Quest.

Просто ужасная неделя для орков. Если вы орк, я вам сочувствую, действительно. Мало того, что мы на этой неделе узнали о том, что будущий Warhammer 40K Armageddon станет настоящим геноцидом орков, так теперь появилась и новость от Eurogamer, в которой говорится, что уже на следующей неделе выйдет Warhammer Quest. Сыграв немного в данную игру, хочется сказать, что подземелья в ней являются настоящей бойней для орков, которые забиты ими по самые потолки.

Warhammer Quest тактическая стратегия основанная на одноименной настольной игре, разработкой занимается небольшая студия Rodeo Games. Данный разработчик уже хорошо знаком любителям тактических стратегий по играм Hunters и Hunters 2, на движке которых разработана их новая игра. Как и предыдущие проекты студии, Warhammer Quest выходит для мобильной платформы iOS о том будет ли релиз на Android устройствах пока ничего не известно.

Если вы хотите продолжать войну против орков, чтобы защитить бедных людей, продолжайте следить за обновлениями Warhammer Quest на нашем сайте.
А вот и небольшой видеоролик геймплея игры, по которому можно детально рассмотреть все особенности игры.

И совсем напоследок трейлер игры:

Поделиться в соц. сетях
Информация о Warhammer Quest в базе игр

Похожие статьи: