Тактический микс номер два!

Black Talons

Black Talons зимняя миссия.

За прошедшую неделю на сайте тихо, как будто мир тактических игр притих перед релизом аддона хита прошлого года. Именно с него и начнем XCOM: Enemy Within медленно но верно движется к релизу, недавно редакции много уважаемого мной сайта Riot P ixels удалось поиграть в превью-версию предстоящего хиты, о чем они подробно написали вот здесь. Всем неравнодушным к серии XCOM рекомендую почитать. Напоминаю что распродажа на предзаказ игры в Steam продолжается, а кроме того все желающие поддержать наш ресурс могут купить игру по нашей партнерской ссылке вот здесь.

Наш сайт продолжает собирать базу данных стратегических игр, на сегодня она состоит уже из 58 игр, последние добавленные игры UFO: Extraterrestrials, UFO: Afterlight, Airship Dragoon, Line of Defense Tactics, Helldorado: Conspiracy. К сожалению большинство карточек пока содержат лишь обложку и краткое описание игры. Связано это в основном с отсутствием времени для полного их наполнения, если у кого-либо есть желание помочь, пишите, что-нибудь придумаем.

Ещё в мае мы писали об анонсе студией Camel 101 игры Black Talons, с того времени проект успел неудачно посетить Кикстартер, к сожалению из запрошенных разработчиками 100.000 долларов игра набрала только 10.000 и компания по сбору средств была закрыта разработчиками досрочно. Не смотря на провал на Kickstarter проект не закрылся и продолжает развиваться. В карточку игры на нашем сайте добавлены последние скриншоты, а в разделе видео ролик с которым игра выходила на Кикстартер.

И напоследок небольшая новость которая порадует любителей мобильных платформ, возможно вам уже знакома игра Aliens versus Humans, данный проект является продолжателем традиций XCOM на iOS устройствах. Игра стремиться максимально точно передать дух любимого нами XCOM. В середине этой недели разработчики объявили о том что готовят нам новое развлечение — Aliens versus Humans: Missions. В этом аддоне к игре нам становиться доступен мультиплеер, в нем мы сможем сразиться в PvP режиме со своими друзьями. В дополнение нам обещают не только различные типы местности, но и разные типы игры — Classic Pvp, Capture the Flag, Scramble PvP. Игра выйдет как в полной (платной) так и Лайт (бесплатной) версии. Смотрим ролик с анонсом:

Вторая компания к игре Arma Tactics была добавлена на Android и iOS устройства, так что теперь владельцы мобильных платформ догнали пользователей PC которые получили доступ к ней вместе с релизом — 1 октября. Так что не забываем обновить игру.

Поделиться в соц. сетях
Информация о XCOM: Enemy Within в базе игр
Информация о Mechs & Mercs: Black Talons в базе игр
Информация о Arma Tactics в базе игр

Похожие статьи: