Новый DLC к игре Omerta – The Arms Industry DLC

2013-08-25_00002 Сюжет нового дополнения к Omerta: City of Gangsters крутится вокруг новых оружейных заводов, которые создал военный подрядчик из старых фабрик, ранее производящих рыбные консервы. Новые заводы вызвали настоящий переполох среди преступников Атлантик-Сити. Теперь каждый вор, мошенник и карманник считает своим святым долгом отобрать частичку «вкусного пирога». Местные банды уже успели захватить территорию вокруг заводов и начали потихоньку пополнять свои запасы вооружения. Игроку необходимо будет победить все местные группировки и забрать все оружие себе.

В игре появится новый главный герой по кличке «Смертельный Гастингс». Он представляет собой обычного убийцу, умеющего хорошо стрелять и манипулировать людьми. Гастингс более десятка лет провел в английской тюрьме и после своего освобождения решил уехать в Соединенные Штаты Америки.

Omerta gun

А вот новая пушка доступная в DLC

Большинство людей, глядя в лицо Джонни Гастингса, сразу понимают, что он монстр, однако мало, кто осознает, каким именно чудовищем является Гастингс. У «Смертельного Гастингса» всегда были проблемы с самооценкой и сохранением спокойствия в кризисных ситуациях. Поэтому он никогда не задумывается над тем, что натворил.

Итого в этом дополнении мы получили:

Новый бандит: Джонни «Убийственный» Гастингс
Новое оружие: Вендетта
Новая локация: Промышленный район

Стоит DLC ровно столько же как и предыдущие 99 р.

Поделиться в соц. сетях
Информация о Omerta: City of Gangsters в базе игр

Похожие статьи:


Тэги:,