The Banner Saga 3 на Кикстартер

Banner saga 3Думаю многие слышали что Stoic Studio разработчик игры The Banner Saga испытывает значительные финансовые трудности. Практически все деньги были вложены в разработку второй части саги. К сожалению не смотря на то что продолжение многие ждали и оно ничуть не хуже первой части, продажи второй части оставляют желать лучшего. Подробнее о положении дел можно узнать например в интервью с основателем Stoic Studio Джоном Уотсоном, на сайте core-rpg.net есть отличный перевод.Для выпуска третьей части игры разработчики просят скромные 200 тыс. долларов. Как нам известно из интервью с основателем Stoic Studio, это лишь малая часть необходимых денег. Тем не менее до окончания компании по сбору денег осталось 37 дней, а в «копилке» уже 185 тысяч, такими темпами можно легко собрать около миллиона долларов к концу компании.

Пожертвовав разработчикам 20 долларов можно получить цифровую копию игры сразк после релиза, а добавив еще 20 долларов получим всю трилогию целиком. Страница по сбору средств вот тут.

Данная новость участвует в конкурсе репостов, за репост новости можно получить одну из разыгрываемых нами игр. Список игр и правила конкурса читаем вот тут.

Конкурс проводится при поддержке Steam группы — Активное сообщество. На страничке группы Активное сообщество можно найти сотни бесплатных Steam ключей, группа подробно рассказывает где и как взять бесплатные ключи к играм.

Поделиться в соц. сетях