Camel 101 анонсировала свой новый игровой проект – Black Talons

Black TalonsСтудия Camel 101 официально анонсировала новую игру в жанре тактической RTS, получившую название Black Talons. Новый проект должен будет расширить игровую вселенную, о которой впервые было рассказано в их комической стратегии Gemini Wars, вышедшей в прошлом году.

Разработчики выложили в сеть Интернет небольшой видеоролик к игре и несколько скриншотов, а также коротко рассказали о ее особенностях.

В Black Talons игрок получит под свое управление несколько отрядов, которым предстоит выполнять опасные задания на различных планетах. Каждый юнит будет обладать уникальной специализацией и способностями. Перед началом операции, пользователь сможет настроить и улучшить свои отряды, купив им новую экипировку или изучив дополнительные навыки.

Перемещаться между мирами войска будут на огромном боевом корабле, который также можно усовершенствовать и улучшать. В будущем крейсер сможет не только осуществлять транспортировку бойцов, но и бомбардировать заданную территорию, телепортировать отряды с одной точки на другую и т.п. Помимо традиционных классов в игре будет представлен боевой робот с множество настроек для модернизации.

Сотрудники Camel 101 обещают сделать интересную и захватывающую кампанию со множеством побочных миссий и глубоким сюжетом. Дата выхода Black Talons пока неизвестна, а разрабатывается она для PC, Linux и Mac.

Поделиться в соц. сетях
Информация о Mechs & Mercs: Black Talons в базе игр

Похожие статьи: