Скоро Legends of Eisenwald

Legends of Eisenwald ArtСовсем немного осталось до релиза белорусской тактической RPG повествующей о приключениях рыцарей в средневековом мире. Релиз игры Легенды Эйзенвальда состоится 2 июля. Все кто приобрел игру в раннем доступе либо вложил свои деньги в её разработку на Кикстартере, получат бонусную карту — Дорога в Железный Лес, которая является приквелом к основной кампании игры.

Так же разработчики сообщают о том, что цена на игру с завтрашнего дня вырастет и составит 899 р. (вместо сегодняшних 699 р.). Вот что пишут разработчики:

Как мы уже много раз говорили, к выходу цена на игру будет повышена. Игра будет стоить 899р, но на первую неделю будет скидка в 15%. То есть, в сравнении с ценой сейчас, разница в эту первую неделю будет практически не заметна. Изменение цены мы планируем сделать в среду, чтобы избежать возможных проблем в день выхода.

Также будет доступна премиум-версия игры с саундтреком и артбуком, она будет стоить 1199р.

Мы по традиции поддерживаем отечественные разработки и с помощью Aterdux Entertainment уже оформили наш сайт в стиле игры.

Трейлер посвященный релизу игры можно найти здесь.

Скорее всего после релиза Legends of Eisenwald мы разыграем на сайте Steam ключ к игре, следите за новостями.

Поделиться в соц. сетях
Информация о Legends of Eisenwald в базе игр

Похожие статьи:


  • Алексей Безгодько

    Игра не плохая, похожа на Disciples, только в средневековье. Но динамика игры, если честно, через некоторое время клонит в сон.

    • В раннем доступе не играл, запустил совсем недавно. Да динамики явно не хватает, все в игре размеренно и медленно. Но в целом картинка приятная. Бои понравились.