Анонс Space Hulk: Ascension

Space Hulk: Ascension обещает нам тонны контента!

Space Hulk: Ascension обещает нам тонны контента!

После массового выпуска патчей к Space Hulk’у которые залатали все “дыры” в игре, а так же сделали игровой процесс намного более комфортным, можно было бы подумать что Full Control закончили и оставили в покое, но нет в недрах датской студии кипела работа. В результате чего вчера было анонсировано полномасштабное дополнение – Space Hulk: Ascension. Дополнение обещает быть намного больше оригинала на сегодня заявлено, что в Ascension нас ждет порядка 100 миссий разбитых на 3 кампании. В оригинале же было всего 12 миссий, что просто очень мало, игра проходилась примерно за 4-6 часов.

В игру добавлен RPG элемент теперь за миссии получаем опыт и можем улучшать своих терминаторов, расширен так же и набор вооружения, пока известно лишь о мощной ракетной установке Циклон, но этим разработчики скорее всего не ограничатся. Не отстают и Генокрады, появятся новые разновидности этих смертельных тварей. Появятся в игре косметические настройки, мы сможем менять терминаторам имена и подбирать внешний вид костюма из заранее существующих образцов.

Получается что у нас будет побочная ветвь игры которая в значительной степени отойдет от канонов настольной игры и станет ближе к компьютерным тактикам. Умный ход со стороны Full Control, те кто вдоль и поперек прошли Space Hulk с удовольствием сядут за дополнение, а отход от правил настольной игры возможно привлечет к ней больше людей незнакомых с правилами и канонами настольного оригинала. Space Hulk: Ascension обещает нам тонны нового контента и массу миссий, к сожалению все что есть на данный момент это лишь скупой пресс-релиз и несколько невнятных картинок мелкого разрешения. Скорее всего подробности будет известны в ближайшее время поскольку релиз игры намечен на конец этого года.


Информация о Space Hulk: Ascension в базе игр

Похожие статьи:

Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
SergeyAgeyev
SergeyAgeyev
7 лет назад

Оригинал мне своей настойчивой “настольностью” и не понравился как раз. Да и выглядела она как-то совсем бюджетно. Может, дополнение меня затянет.

Tactic Squad
Tactic Squad
Ответить на  SergeyAgeyev
7 лет назад

Лично мне в целом оригинал понравился, но настольность конечно убивала кайф, не было прокачки персонажей. А главное что хотят расширить количество миссий, те 12 штук в Space Hulk это просто смешно…