Неожиданный релиз – Corruption 2029

Corruption-2029_1Некоторые игры сваливаются как снег на голову, именно так и произошло с Corruption 2029. Студия The Beardad Ladies Consulting которая порадовала нас в прошлом году тактической пошаговой стратегией Mutant Year Zero: Road to Eden, 7 февраля анонсировала свой новый проект. Да, именно сегодня, спустя всего лишь 10 дней после анонса и уже релиз. Игра выходит сегодня. а знаем мы о ней крайне мало, подытожим, что известно.

На дворе 2029 год, Америка поражена некой “порчей” (иначе говоря Corruption). За окном явные следы апокалипсиса, все очень напоминает Fallout или например Fallen: A2P Protocol. Под нашим руководством небольшой отряд хорошо вооруженных бойцов, наша задача разобраться в причинах “порчи”.

В игре разработчики явно делают ставку на партизанские операции. Изучаем поле боя включив стелс режим, тщательно готовимся к бою и резко наносим удар. Именно такая тактика по задумке создателей должна привести нас к победе. Обещают большое количество оружия и навыков, разрушаемое окружение.

Corruption-2029

В общем информация крайне скудная, но подробности узнаем уже сегодня. Игра является эксклюзивом для Epic Store, релиз состоится сегодня 17 февраля, цена 449 р.

В нашем разделе видео можно ознакомится с трейлером и 30 минутным геймплейным видео, смотрим вот тут.


Информация о Corruption 2029 в базе игр

Похожие статьи:

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Kosh
Администратор
9 месяцев назад

Неожиданный релиз. По стилистике игра на ХСОМ похожа. Как выйдет поглядим что там да как :)