Обновленный Frozen Synapse

frozen-synapse-prime_game

Вот такая графика во Frozen Synapse: Prime

Как-то прохладно российская игровая журналистика встретила “ремейк” Frozen Synapse. Ни на одном российском сайте толком ничего не написано об игре, с трудом удалось найти один обзор, правда и тот посвящен версии на PS Vita, можете почитать вот здесь. Давайте восполним пробел, обновленная версия игры под названием Frozen Synapse: Prime вышла поздним вечером в прошлую пятницу (14 ноября). Пожалуй, выражение – обновленная версия подходит для данного продукта намного лучше чем ремейк. Ведь не просто изменилась графика, но добавлена масса новых “плюшек”!

Разработкой игры занималась не Mode 7, поскольку сейчас они заняты работой над проектом Frozen Cortex (ранее известный как Frozen Endzone). Обновленную версию выпустила студия Double Eleven, которой было поручено портирование игры на PS Vita и PlayStation 3. Парни успешно справились с задачей и за одно модифицировали графику игры, разработали порядка 40 новых миссий и добавили в игру новое вооружение. Но есть и явные минусы, игра стала по сути портом с PS Vita, а значит было переработано управление и интерфейс.

Некоторые игроки привыкшие к весьма необычной графике  Frozen Synapse не очень хорошо восприняли новую графическую оболочку игры. В целом не могу не согласиться использованный в оригинале минимализм позволял всецело сосредоточится на тактике ведения боя…

Все игроки у которых есть Frozen Synapse получили скидку 50% на покупку Frozen Synapse: Prime. купон на скидку должен прийти к Вам в инвентарь, действует купон до 21 ноября, потому советую поторопиться. В данный момент цена на игру 381 руб., соответственно с купоном получите её за 190,5 р. После 21 ноября цена на игру составит 449 р. Купить Steam версию можно вот здесь.


Информация о Frozen Synapse: Prime в базе игр

Похожие статьи:

8
Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
SergeyAgeyev
Гость
SergeyAgeyev

А владельцам оригинальной FS вовсю рассылают код на 50%-скидку на переиздание. =) Вот думаю теперь, нужна ли мне игра или нет (при условии, что я в первую-то не играл).

Tactic Squad
Гость

Я про это написал в конце :) Я купил, но мне для сайта нужно =)

SergeyAgeyev
Гость
SergeyAgeyev

Ну, вот такой я внимательный. =)

Tactic Squad
Гость

Бывает =)

SergeyAgeyev
Гость
SergeyAgeyev

Да, забыл. А по поводу наших игрожуров: они сейчас вовсю играют в ГТА5 1080р, Far Cry 4 и Ассасинов, инди им обозревать некогда.

Tactic Squad
Гость

Не такой уж он и Инди :)

SergeyAgeyev
Гость
SergeyAgeyev

Зависит от того, что ты вкладываешь в понятие “инди”. Для меня инди – это либо небольшой проект (небольшого издательства, например, тоже), либо игра полностью независимых разработчиков. В общем, любая “малая форма”.

Tactic Squad
Гость

При учете того что порт делали не Mode 7 – это все более похоже не на такой уж мелкий проект. Но в целом согласен с тобой Synapse это инди…