AntiSquad Tactics Premium

AntiSquad TacticsПосле выхода AntiSquad Tactics на Android студия InsGames решила выпустить премиум версию игры, весьма неплохой ход как мне кажется. Отличие премиум версии от обычной лишь в том что из премиум полностью убрали донат. Вот, что говорит об этом Константин Минаков руководитель InsGames, в интервью порталу App2top.ru:

Мы изъяли из платной версии премиальную валюту, постаравшись аккуратно сконвертировать все цены во внутриигровую валюту. Убрали из игры аналог энергии. Незначительно скорректировали баланс внутри игровой экономики. Открыли доступ к ряду миссий, которые нужно было покупать в бесплатной версии игры. Это, в общем, все. Читать интервью здесь.

Таким образом теперь у игрока есть выбор либо купить игру, либо играть в её бесплатную версию. Разница лишь в ограничениях которые будут у пользователя free-to-play-версии AntiSquad Tactics. Приобрести AntiSquad Tactics Premium, можно в Google Play за 199 р. и в Apple Store за 169 р.

Кроме выпуска премиум версии, разработчики активно допиливают игру и сегодня выпустили патч версии 1.3. Вот полный список исправлений:

* В игру добавлено вступление в форме комиксов;
* Новые миссии добавлены ко второму паку миссий;
* Исправлен баг с выбором персонажа;
* Добавлена кнопка магазина в окне информации о юните во время игры;
* Добавлена кнопка открытия сундуков в окне информации о юните во время игры;
* Кнопка открытия сундуков убрана из магазина в главном меню;
* Корректировка настроек качества;
* Оптимизировано использование памяти;
* Исправлено проигрывание звуков спецспособностей Валери и некоторых других юнитов;


Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments