JA 2 + зомби = Urban Strife

Прицельный выстрел

Прицельный выстрел

Самым ожидаемым релизом 2021 года можно с уверенностью считать Urban Strife. Наш сайт еще ни разу не писал об этой игре, но мы с интересом следим за прогрессом этого несомненно интересного проекта. Urban Strife – классическая изометрическая походовая тактика с RPG элементами, давайте подробнее познакомимся с тем что нас ждет.

В 2004 году начинается эпидемия неизвестного вируса, этот вирус превращает людей в зомби. Действия игры происходят спустя два года после начала эпидемии, города разрушены, государство уничтожено, а группы выживших борются за лучшую жизнь, как между собой так и с ордами зомби. Место действия небольшой городок Урбан, где то южнее Аппалачей (то есть примерно территория штатов Алабама или Джорджия). Наш герой очнулся еле живой после автомобильной аварии и плюс ко всему потерял память…

Отметим ключевые особенности игры:

  • Множество квестов и диалогов, а так же вариантов выбора различных решений, которые будут влиять на вашу игру;
  • база, которую нужно развивать и охранять;
  • использование автомобилей, по видимому их тоже можно улучшать;
  • система очков действий (AP) как в классическом JA2;
  • три основные фракции борются за власть, и множество более мелких фракций и групп ведут свои войны, в то время как орды нежити продолжают наступление;
  • для перемещения можно использовать – автомобиль, метро или пешие тропы;
  • большое количество огнестрельного оружие и оружия ближнего боя;
  • множество различных предметов, которые можно использовать для создания разных полезных вещей.

В августе 2020 вышла закрытая альфа версия игры, полноценный релиз намечен на 3 квартал 2021 года. Планируется демо-версия, разработчики думают об этом но пока нет четкого понимания когда. Предполагают что до релиза игры в 1-2 квартале 2021, информацию о демо можно посмотреть тут

Есть вероятность что в 3 квартале нас ждет не полноценный релиз а ранний доступ, но пока это домыслы и официально разработчики об этом пока не сообщали. На данный момент идет разработка только PC версии игры, о других платформах разработчики не сообщали, по всей видимости это будет зависеть от успеха проекта.

У Urban Strife уже есть страница в Steam. А в нашем разделе видео, можно найти трейлер и геймплейное видео.

Издателем игры выступит Micro Prose, если Вам это неизвестно, данная студия возродилась. В 2019 году все права на Micro Prose выкуплены Дэвидом Лагетти. В планах нового собственника возродить доброе имя издателя и заниматься выпуском стратегий и симулятров.


Тэги:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии