Обновление Outposts для The Walking Dead

Walking Dead No Man OutpostsМногие слышали, что в бета-тестировании находится обновление для The Walking Dead No Man’s Land. И вот бета-тест закончен и с 1 марта разработчики выпускают масштабное обновление Outposts. Вне сомнения главная новинка обновления это PvP режим и соответственно возможность ограбления базы других игроков. Не менее важно и появление в игре двух новых зданий и одного ресурса.

The Pit (яма) – новая постройка, в яме сидят зомби их мы сможем использовать для защиты лагеря, они станут нашей первой линией обороны, лишь уничтожив зомби враг сможет проникнуть на территорию нашей базы. В яме мы сможем набирать определенное количество зомби (зависит от уровня постройки) и апгрейдить наших мертвяков.

Outpost (форпост) дает дополнительное место для хранения товаров, а так же здесь можно выбрать конфигурацию Ваших защитных укреплений.

Trade Goods (товары) – новый ресурс. Вот что рассказывают о нем разработчики:

Что я могу получить от торговли товарами?
Новое здание Trade Goods Store, которое вы сможете построить. Оно позволяет приобрести серебряные и золотые сундуки, а также новые сундуки оборудования, которые гарантированно дадут вам Rare, Epic или Legendary оборудование.

Как я могу заработать товары?
Хозяйственные товары могут быть заработаны тремя различными способами:

  • Участвовать в турнирах! Challenge миссии теперь дают товары вместо привычных золотых сундуков.
  • Ваше новое здание Outpost! Оно генерирует товары с течением времени, как фермы.
  • Победа в PvP сражениях! Это позволяет украсть товары у других игроков. С другой стороны, если Вы не в состоянии защитить свой Outpost то они могут быть украдены другими игроками. Ваш Council защищает часть Ваших товаров, так что у Вас не могут забрать все товары до последнего.

Как хранить товары?
Ваш Council может хранить 1500 товаров, а здание Outpost дает место для еще 8500, что в итоге позволяет хранить 10 000 в общей сложности.

Когда товары становятся доступны?
Доступ к торговле товарами разблокируется с 3-го уровня Council, после того как сыграете свою первую миссию в Challenge.

Будет ли это влиять на то, что я зарабатываю в турнире?
Нет! Товары которые вы можете заработать в турнире позволяет приобрести точно такое же количество золотых сундуков из магазина товаров, как вы получали раньше. Теперь вы можете выбрать, когда и сколько товаров потратить, чтобы приобрести новые сундуки, которые гарантировано дадут Вам редкое оборудование.

Вот здесь можем посмотреть трейлеры посвященные выходу Outposts.


Информация о The Walking Dead: No Man’s Land в базе игр

Похожие статьи:

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о