DEADline новая часть Breach & Clear!

Breach & Clear Deadline

Как это не назови, инфекция, паразиты, но на картинке – зомби!

Тактическая игра Breach & Clear вышедшая в прошлом году вскоре обзаведется продолжением. Новая часть будет называться Breach & Clear: Deadline и станет прямым продолжением игры. О том как изменится тактическая модель нам пока неизвестно, но уже стало ясно что мы кардинально сменим противника. Вместо зачистки террористических групп наше подразделение отправится на борьбу с людьми пораженными неким паразитным червем. Если же говорить проще то нашим противником станут зомби.

В отличие от первой части игры, вышедшей на iOS и Android, Deadline пока не заявляется на мобильные платформы. Выйдет игра вначале в ранний доступ в хорошо знакомом нам Steam Early Access. Релиз ранней версии намечен на осень. Пока никаких видео из игры нет, разработчики лишь выложили несколько скриншотов, которые можно посмотреть в сайдбаре справа либо в карточке игры. Предполагаемая цена на ранний доступ порядка 20 долларов.

Первая часть игры была весьма неплохой тактикой в стиле Frozen Synapse, если кто не в курсе бои происходят совсем не как в классических тактиках. В Breach & Clear мы раздаем подопечным команды на паузе, а потом нажимаем кнопку и просматриваем результат отданных приказов в режиме реального времени.


Информация о Breach & Clear: Deadline в базе игр

Похожие статьи:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии