Анонс Hundred Years’ War: Euro Historia

Historia_DarkВ сети Интернет были опубликованы первые сведения о проекте Hundred Years’ War: Euro Historia, который был анонсирован издательством Capcom в начале августа.

Игра является тактической RPG, события которой происходят во времена Столетней войны, в которой участвовало лишь два государства: Франция и Англия. Эта война длилась с 1337 по 1453 годы, и в ней участвовало множество исторических личностей, среди которых наиболее известными считаются: Жанна д’Арк, Эдуард Черный Принц и император Карл IV.

Музыкальное сопровождение в игре будет включать в себя разнообразные аранжировки классических произведений музыки. Их написанием займется японский композитор Ясунори Мицуда, создавший саундтреки для таких игр, как Xenosaga, Xenogears, Soul Sacrifice и Chrono Trigger.

Проект разрабатывается для ПК-браузеров и его запуск должен состояться 19 декабря 2013 года в Японии на Mac и Windows. Распространение Euro Historia буде осуществляется по модели free-2-play. Однако игроки в любой момент смогут приобрести нужные им вещи за реальные деньги во внутриигровом магазинчике.

Поделиться в соц. сетях
Информация о Hundred Years’ War: Euro Historia в базе игр

Похожие статьи:

  • Деревяшкин

    Вот небольшая презентация игры: http://www.nubuwo.com/posts/mitsuda-arranges-classical-music-for-euro-historia
    Это будет браузерка… отбой, пацаны.

    • Tactic Squad

      Не совсем конечно наша тематика игра больше бы подошла для коллег с сайта Path of Valour. Но в общем то она все таки тактика… :)

      • Деревяшкин

        Браузерки за Валоре не жалуют.