Silent Storm в Стиме!

Silent_Storm_Gold

Коробка Gold версии

В июле месяце прошлого года мы уже писали о том что культовая тактическая игра Silent Storm застряла на Steam Greenlight, с тех пор мы как то упустили игру из вида, а как оказалось зря.

Примерно в начале октября прошлого года Silent Storm появился в Steam, игра стала доступна в версии Gold, то есть включает в себя дополнение — Часовые (Sentinels). Сейчас в Стиме игра продается со скидкой 75%, спешите купить всего за 50 р. вместо 199 р., сроки акции как ни странно не указаны, так что рекомендую поторопится!

А самое главное изначально было заявлено что в игре не будет поддержки русского языка, но все таки к моменту релиза русский язык появился, что конечно не может не радовать. В прошлом году культовому российскому проекту исполнилось уже 10 лет, а игра и сегодня остается популярной среди поклонников. Причем поклонников не только в нашей стране, но и за рубежом. Причем за последнее время активного поиска различной информации о тактических играх создается впечатление что за рубежом народу в SS играет гораздо больше и до сих пор.

Помимо основных компаний к игре очень много модов которые существенно продлили жизнь проекту и интерес к нему игроков.

 

Поделиться в соц. сетях
Информация о Операция Silent Storm в базе игр

Похожие статьи:


  • Это первая игра, которую я целиком оплатил деньгами вырученными с продажи коллекционных карточек. Благодаря этой статье=)

    • Tactic Squad

      Да думаю нужно постоянную рубрику про скидки вести, иногда хочется купить, а искать самому муторно, думаю многим будет полезно. И кстати добавляйтесь к нам в группу на Steam ссылка справа вверху есть.

  • Спасибо! пошёл покупать :-)

  • Сорри, что не в тему, но не знаю, куда отписать авторам сайта.
    Будет ли обзор Antisquad?

    • Tactic Squad

      Ну теперь то точно будет :) Поскольку от Вас впервые слышу о ней, пропустил :( К сожалению авторы в данный момент это 1,5 человека :) А игр много, пока пишешь про одно играешь в другое, про третье даже не знаешь.

      • Да я и сам случайно узнал. Но игрушка симпатичная (как внешне, так и по механике). Плюс качественный русский перевод

        • Tactic Squad

          Не совсем понимаю откуда наличие русского, разработчики Франция и США. Видно кто-то есть в России…

          • Tactic Squad

            Попутал разработчика с издателем, разработчики то как раз Российские, Москва…

  • Хотя есть лицухи, прикуплю пожалуй и стимовские версии. 50р — смешно, а как тактика — игра одна их лучших.