Warmachine: Tactics добилась оглушительного успеха на Kickstarter

Warmachine_TacticsНа интернет портале Kickstarter возник еще один игровой проект, который стал очень быстро собирать финансы и всего за пару дней достиг установленный планки в 550 тысяч долларов США. На сегодняшний день игра Warmachine: Tactics собрала почти один миллион долларов, а ведь до окончания кампании осталось еще 15 дней. Кстати, созданием проекта занимается свежесозданная независимая студия Privateer Press Interactive, а так же студия WhiteMoon Dreams.

Warmachine: Tactics относится к жанру пошаговых тактических стратегий и базируется на настольной игре Warmachine (по всей видимости, игра так быстро собрала деньги на разработку именно благодаря настолке…). События игры развернутся в Железном Королевстве, жители которого научились соединять технику с магией и создавать тем самым удивительные механизмы, работающие на благо общества. Однако нашлись и те, кто решили использовать полученные знания в военных целях, и изобрели ужасные машины, называемые варджеками. Не каждый сможет управиться с этим десятитонным монстром, только варкастеры, элитные воины-колдуны, могут управлять подобными боевыми роботами.

Warmachine: Tactics на Kickstarter

В игре под управление игроку выдадут несколько военных подразделений, во главе которых будет стоять варкастер. Все битвы будут проходить в пошаговом режиме с элементами тактики. Помимо одиночной кампании, разработчики обещают сделать в Warmachine: Tactics увлекательный мультиплеер. Релиз игры должен будет состояться в 2014 году на PC и Mac.

Поделиться в соц. сетях