Релиз XCOM 2

Muton Centurion Alien Pack

Muton Centurion Alien Pack – добавляет в игру всего одного противника, но какого :)

Долгожданный релиз XCOM 2 состоялся, как и планировалось 5 февраля игра стала доступна в Steam. Судя по моей френдленте Steam в XCOM 2 играет очень много народа. Пока сложно сказать насколько качественной получилась игра. На данный момент мне не понравилась лишь графическая составляющая, сильного прогресса в графике я не заметил, да игра однозначно лучше смотрится, но разница прямо скажем не кардинальная. При этом требования к железу выросли очень сильно, а оптимизация хромает. Будем надеяться что патчи улучшат ситуацию.

Как и обещали разработчики мода Long War вместе с релизом игры в мастерской появились три мода к ней. Пока это совсем мелкие модификации, которые добавляют в игру небольшие улучшения. Но о них я расскажу чуть позже, а начну с мода отечественного производства.

Мод Free Camera Rotation позволяет свободно вращать камеру в игре, далается это кнопками Q и E, одно нажатие разворачивает камеру на 45 градусов. Кроме поворота можно делать зум при помощи клавиш T и G. Автор мода Wasteland Ghost, хорошо известная посетителям форума Fallout.RU. Спасибо за отличный мод! Не забываем ставить лайк отечественному моду!

А теперь вернемся к работам Long War Studios:

  • Мод SMG Pack добавляет в игру пистолеты-пулеметы, они дают бонусы к мобильности, но у них малый урон и дальность стрельбы;
  • мод Muton Centurion Alien Pack добавит в игру нового противника мутона Центуриона, более крупного чем обычные мутоны и более мощного;
  • мод Leader Pack позволяет командирам тренировать дополнительные бонусные умения, влияющие на всю команду. На миссию мы сможем взять только одного такого командира.

Всем хорошей игры в эту замечательную игру!

 


Информация о XCOM 2 в базе игр

Похожие статьи:

Тэги:

4
Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Август
Гость

Оценка на metacritic обнадеживает – однозначно играть, а там уже самостоятельно решать, насколько оправдались ожидания…

Zavatsky Georgy
Гость
Zavatsky Georgy

Игра в целом неплоха, но под новый баланс ещё переучиваться и переучиваться…

Zavatsky Georgy
Гость
Zavatsky Georgy

Народ, приглашаю обмениваться персонажами! Как минимум двое, включая меня, уже собрали по своей личной команде “Мстителей”. Предупрежу крафтодрочеров: кастомизация касается только скинов, предметы и перки в комплекте не идут.

Zavatsky Georgy
Гость
Zavatsky Georgy

У этой “замечательной” игры “замечательный” ИИ – можно безнаказанно пинать аленей на неудачно сгенеренной карте.