Hard West – Тактика на Диком Западе

Hard WestНебольшая Польская студия CreativeForge Games вышла на Кикстартер с целью собрать 70 тысяч канадских долларов для своей игры. Проект называется Hard West и представляет собой со слов разработчиков симбиоз XCOM и HoMM, бои происходят в хорошо знакомом нам тактическом пошаговом режиме, а после боя мы двигаемся по глобальной карте как в HoMM. В первую очередь это напомнило прошлогодний Expeditions: Conquistador. Так или иначе это все уже было в какой либо игре, но вот антураж как и в упомянутой Экспедиции, нам предлагают весьма экзотический, авторы Hard West зашлют нас прямиком на Дикий Запад, а значит мы с головой окунемся в атмосферу вестерна.

Hard West

Перестрелка в салуне.

Бои будут отличаться от XCOM динамикой, здесь мы скорее всего очень редко будем зачищать крупные локации, чаще всего бой будет весьма динамичным и будет происходит в рамках одного помещения или какой либо стычки на улице. Нам обещают различные тактические приемы, опрокидывание столов в салуне для использования их в качестве укрытия, рикошет пуль (стрельба за угол), а так же стелс миссии где нам нужно тихо и незаметно уничтожать противника.

Hard West

Стреляем за угол.

По видимому в игре будет силен РПГ элемент, прокачка персонажей, взаимоотношения внутри отряда, выполнение различных квестов. Помимо обычного окружения той эпохи, нам обещают и некую мистическую составляющую, в процессе игры мы будем сталкиваться с различными загадочными событиями и персонажами. Скорее всего что прямых встреч с жителями потустороннего мира практически не будет, но о вампирах слухи ходят :)

Разработчики просят весьма скромную сумму на разработку игры поскольку, работы над ней уже ведутся и по всей видимости уже сегодня на Gamescom 2014 будет показана играбельная демка.

Hard West

Глобальная карта.

Проект весьма интересный и многообещающий, помимо Конкистадоров, напоминает Fallout, что же в итоге получится у польской студии мы узнаем в августе 2015, то есть ровно через год.

P.S. На Кикстартере разработчики явно соберут требуемую сумму, ведь уже за шесть дней собрано более половины запрошенных денег, а до конца сборов еще 24 дня…


Информация о Hard West в базе игр

Похожие статьи:

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии