Гангстерская тактика

Совсем скоро в Steam появится ещё одна тактическая игра — Omerta: City of Gangsters. Действие «Омерты» развернется на восточном побережье США в городе Атлантик-Сити в 1920-х годах.

Игра представляет собой экономическую стратегию с элементами тактики, симулятор жизни гангстеров того времени. Мы будем захватывать территорию, нанимать гангстеров воевать с конкурентами. Стратегическая часть напоминает Тропико, что весьма не удивительно ведь разработчики игры компания Нaemimont Games – подарившая нам две замечательные части симулятора банановой республики – Tropico 3 и Tropico 4.

И конечно самое интересное, тактическая часть игры, все бои в игре происходят в походовом режиме. После просмотра выложенного разработчиками видео по игре, лично мне, бои показались очень похожими на Silent Storm.

Издателем игры является Kalypso Media, в Steam игра обещает быть доступной для покупки с 1 февраля 2013 г.. На нашем сайте добавлено несколько галерей по игре, которые можно посмотреть здесь. Видео по игре так же можно посмотреть на нашем канале в Youtube.

Поделиться в соц. сетях
Информация о Omerta: City of Gangsters в базе игр

Похожие статьи: