Тактический микс, выпуск пятый.

Aerena The_Corporal

Новый чемпион в Aerena. Уже скоро!

Привет любителям тактических игр, сегодня мы кратко анонсируем пару новостей и конечно немного о сайте. Как видите изменилась фоновая картинка сайта, таким образом мы решили поддержать Питерскую студию Bretwalda Games с их тактической стратегией Steam Squad. Напоминаю что конкурс по розыгрышу на сайте Steam ключей продолжается, очередной ключ будет в выходные.

Разработчики AErena — Clash of Champions (6 ключей к которой мы уже успешно подарили на нашем сайте) продолжают допиливать игру, за последнее время арена изменилась до неузнаваемости, на сегодня перед нами действительно интересная сетевая тактическая стратегия, переработана графика в меню, разработана внутриигровая валюта, если в игре и будет донат пока что его не видно. Единственный ощутимый минус, иногда долго ждать соперника, и очень мало русскоговорящих игроков. Пару часов назад разработчики анонсировали нового чемпиона, который скоро должен появится в игре, он на картинке вначале новости. Для тех кто не в курсе или подзабыл игра все еще находится в открытом Альфа-тесте.

Ну и конечно о российских разработках на этой неделе разработчики Steam Squad тотально переработали сайт игры, теперь на нем можжно посмотреть видео и картинки к игре, перейти на группы в соц. сетях посвященных игре, а так же поиграть в открытую Альфа-версию игры прямо на сайте. Кто еще не был загляните вот сюда. На сегодня все и напоследок ролик о том как делают анимацию персонажей для Steam Squad.

И напоследок о распродажах, можно купить со скидкой DLC к Omerta: City of Gangsters — Japanese Incentive — за 199 р. (на 100 р. дешевле чем в Steam) на Канобу, тут.

Поделиться в соц. сетях
Информация о Steam Squad в базе игр
Информация о Aerena — Clash of Champions в базе игр

Похожие статьи: