Massive Chalice успешно завершил сбор средств

massivechalice_tumbКампания на Kickstarter по сбору средств на новый проект студии Double Fine Productions должна будет закончиться только через двадцать дней, а Massive Chalice уже собрала 735 тысяч долларов, хотя вначале ей требовалось всего лишь 725 тысяч. Тем самым мы можем с уверенностью сказать, что разработка игры начнется уже совсем скоро.

Напомним, что команда Тима Шейфера решила начать кампанию на «кикстартере» на прошлой неделе. Естественно, они пришли туда не с голыми руками, а с кое-какими наработками. В общем и целом, Massive Chalice представляет собой пошаговую тактическую стратегию, верную традициям X-COM и Fire Emblem.

Разработчики также сообщили, что в их проекте будет использован новомодный игровой механизм под названием Permadeath. Суть его работы заключается в том, что убитых героев невозможно воскресить, к тому же они могут умереть от старости. Поэтому придется дважды подумать, прежде чем посылать в бой своего любимчика.

Кроме того появилась информация от разработчиков о том что в игре можно будет заключать династические браки не только между разнополыми отпрысками, но однополыми тоже, по видимому Double Fine тоже недалек от событий творящихся в современном мире :)

Поделиться в соц. сетях
Информация о Massive Chalice в базе игр

Похожие статьи: