Мощный кислотный враг в XCOM 2, встечаем Andromedon’а

Andromedon

Andromedon — смотрится неплохо!

За последнее время мы пропустили ряд новых подробностей о грядущем XCOM 2, как мне кажется лучше поздно чем никогда, давайте посмотрим, что успели рассказать Firaxis Games о игре.

Andromedon – абсолютно новый вид пришельца, ведь аналогов ему нет ни в ранних класических частях ни в современной реинкарнации игры. По сути это мощный боевой скафандр внутри которого есть некий загадочный пришелец для которого губительна атмосфера нашей планеты. За счет скафандра Андромейдон обладает огромной силой и способен разрушать стены, выбивать двери и конечно раскидывать как игрушки наших оперативников. Для дальнего боя скафандр Андромедона имеет запас кислотного вещества которое он может использовать как кислотную бомбу, он отстреливает кислоту  из подствольного гранатомета своей плазменной винтовки. С виду плазменная пушка у него как у мутонов, не считая конечно «подствольника». Андромейдон благодаря своему скафандру надежно защищен от огня, кислоты и ядов, подозреваю что гранаты его будут прошибать, но не столь эффективно, как других инопланетян. Рекомендуем быть предельно осторожным с Андромедоном, ведь это весьма сильный противник.  А теперь несколько гифок о том, как он выглядит, стреляет и движется.

Судя по GIF анимашкам он может кидать кислоту как гранату:

Andromedon_grenade

А может и стрелять из штатной плазменной винтовки:

Andromedon_plasma_shot

В упор же он наносит мощный удар своими железными кулаками:

Andromedon_attack

Скафандр позволяет нашему инопланетному другу очень эффектно двигаться, ведь он намного сильнее человека и любого из своих собратьев. Вот так эффектно он прыгает:

Andromedon_move

Напомню XCOM 2 выходит уже очень скоро, релиз намечен на 5 февраля 2016 года.

Поделиться в соц. сетях
Информация о XCOM 2 в базе игр

Похожие статьи:


Тэги:
  • Zavatsky Georgy

    Гы-гы! Так и знал, что Большие Папочки прибегут и сюда. Не отпускает разрабов Биошок, что тут поделаешь!

  • Zavatsky Georgy

    Зная Левайна, ждём также и Маленьких Сестричек, и Старших Сестёр до кучи!