Распродажи на выходных — Space Hulk и Omerta

spotlight_image_russianНа этих выходных в Steam есть несколько интересных предложений для любителей тактических стратегий. Начнем пожалуй с игр посвежее, Kalypso Media, выставила на распродажу очень много своих игр и конечно в списке их Тропико подобная тактическая стратегия про гангстерский Чикаго — Omerta — City of Gangsters, скидка составит 75%, игра обойдется в 149 р. вместо 599 р. Не обошли стороной и вышедший в конце прошлого года аддон к ней Omerta — The Japanese Incentive он обойдется в 99 р. вместо обычных 399 р. Лично я себе присмотрел коллекцию Тропико, от первой части до третьей, ибо лень возиться с пиратками, а цена всего 74 р., если кому нужно берите тут.

Прежде чем перейти к другим распродажам напоминаю что очередной ключ к Aerena — Clash of Champions так никто и не выиграл, так что у Вас еще есть шанс, ключ разыгрываем тут.

Space Hulk и Jagged Alliance

Не обошла стороной распродажа и Space Hulk, жаль скидка маловата, но если кто хочет купить прямо сейчас то берите, остальным советую подождать другой распродажи, Халка отдают за 334 р. вместо 499 р.

Jagged Alliance Back in Action — продается большим паком который включает массу мелких дополнений к нему и полноценный аддон Jagged Alliance: Crossfire, за комплет просят 149 р. вместо 599 р., авесьма неплохая скидка у кого нет берите вот здесь.

Поделиться в соц. сетях
Информация о Jagged Alliance: Back in Action в базе игр
Информация о Jagged Alliance: Crossfire в базе игр
Информация о Omerta: City of Gangsters в базе игр
Информация о Space Hulk в базе игр

Похожие статьи: