Steam Squad в Steam Early Access

Steam Squad Beta 0.30

Steam Squad в новой бета-версии теперь есть нормальный интерфейс.

Рекламируемая нашим сайтом (реклама совершенно безвозмездная кстати, просто поддерживаем отечественного производителя) тактическая стратегия Steam Squad с 15 мая вышла в ранний доступ в Стиме. Игра доступна по цене 249 рублей, на данный момент это бета-версия 0.30 билд, страничка игры в Стим. По сравнению с предыдущими версиями появился вполне осязаемый интерфейс и картинки солдат, правда пока одинаковые, но уже лучше чем прозрачные силуэты в альфа версии. Со времен Альфы и прошлых версий беты, игра начала приобретать очертания.

Пройдя первые три миссии довольно неплохо провел время, да с альфы шаг большой, но сколько еще всего нет, в третьей миссии где эвакуируем генерала, очень явно не хватало камеры которая бы показывла, что происходит с моими подопечными, а один раз подвисла на ходе противника, в общем обычные глюки которые встречаются в ранних версиях. Главное что бросается в глаза в этой игре совершенно непохожая на классические тактики игровая модель, здесь не дают отсидеться, противник постоянно надвигается и выжидая только теряем инициативу, бойцы гибнут как в настоящей войне очень быстро, буквально за один два хода можно потерять весь отряд, маленькая ошибка и всё.

Единственное чем я недоволен это отсутствие русского языка в российской игре, хотя разработчиков модно понять, на западной публике можно заработать больше, но все же…

Весьма интересная игра, главная проблема для неё это одновременный релиз с таким же ранним доступом легендарного Jagged Alliance, совершенно ясно что большинство игроков сейчас увлечены вышедшим Flashback’ом…

На последок трейлер Steam Squad:


Информация о Steam Squad в базе игр

Похожие статьи:

Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Oleg Makarevich
7 лет назад

Русский допилим, конечно.

Tactic Squad
Tactic Squad
Ответить на  Oleg Makarevich
7 лет назад

Плохо, что изначально нету. То что будет это понятно, но для российского игрока это слабое утешение.