Патчи от Full Control

JA Flashback

Внимание возможны глюки! :)

На этой неделе парни из Full Control обновили сразу два своих проекта. Конечно наиболее интересным для нас как и для всего игрового сообщества является Jagged Alliance: Flashback, совсем недавно вышедший в раннем доступе в Steam, обновился до версии v 0.2.2. Список изменений не очень большой, а вот исправленных ошибок весьма впечатляет. Отмечу лишь самые интересные изменения:

— Любители модификаций теперь могут добавлять в игру оружие и амуницию;
— Новые портреты наемников;
— Сделано более понятным с кем из NPC можно говорить, добавлен «пузырь» над головой.

И еще очень много всего, полный список изменений читаем в Стиме вот тут. Кстати самой горячей темой остается высокая стоимость игры в Steam, на данный момент скидки закончились и игра стоит 799 р.

Кроме JA разработчики не забывают обновлять свой предыдущий проект Space Hulk, прежде чем рассказывать о патче к игре сообщаю всем желающим приобрести себе игру для iOS, до 27 мая халк продается со скидкой 50%, за 169 р. Самое время прикупить кому нужно. А теперь о патче, главная тема версии 1.5 это добавление кооперативного режима. Теперь на всех картах которые есть в игре доступна возможность играть в кооперативном режиме, а так же добавлена новая компания — Harbinger of Torment Campaign. Новая компания специальна заточена для в кооперативном режиме, состоит компания из 5 миссий и продается в Стиме по цене 129 р.

Поделиться в соц. сетях
Информация о Jagged Alliance: Flashback в базе игр
Информация о Space Hulk в базе игр

Похожие статьи: